Больше, чем покупка

Знаете ли вы, что только в Пермском крае 126 ЛУКОЙЛовских АЗС? И, заправляя машину, мы часто делаем здесь и другие покупки – чашка кофе, сувениры, что-нибудь «на перекус». 

Партнерский дом «Больше, чем покупка» и проект «Покупай пермское» договорились о поставках продуктов питания и промышленных товаров пермского производства на ЛУКОЙЛовские АЗС не только в регионе, но, возможно, и по всей России.

На прошедшей неделе Елена Гилязова, вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты и руководитель проекта «Покупай пермское» представляла, что называется, «товар лицом». Заместитель генерального директора ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ Алена Булатецкая и пермский представитель Фонда «Наше будущее» Роза Хазиева по-настоящему удивились разнообразию и качеству представленных местных продуктов.

Роза Хазиева: «Это просто здорово, сколько отличных товаров производится в Пермском крае! Мы не только сформируем предложения для партнёрского дома, но обязательно покажем московским коллегам все лучшие образцы!» 

Координатор проекта Покупай пермское Вероника Вайсман:  «Нам предстоит, конечно, пройти отбор и дополнительную оценку качества представленных товаров. Но, если всё получится, это позволит пермским производителям серьёзно увеличить объёмы продаж. И это будет ещё одной победой проекта «Покупай пермское»!


СПРАВКА

Партнерский дом "Больше, чем покупка!"

Проект создан в 2014 году по инициативе Фонда социальных региональных программ "Наше будущее".

Миссия проекта — сбытовая поддержка предпринимателей, решающих социальные задачи. Поддержание партнерских отношений для достижения стабильности социального бизнеса.

Главная задача проекта "Больше, чем покупка!" выступить акселератором бизнес-процессов и интернет-платформой для тех, кто нуждается в формировании устойчивой модели предприятия.

Участником проекта может стать любой предприниматель, производящий товары и ведущий бизнес, согласно кодексу социального предпринимателя.

Главная задача проекта "Больше, чем покупка!" выступить акселератором бизнес-процессов и интернет-платформой для тех, кто нуждается в формировании устойчивой модели предприятия.

За эти годы вовлечено в проект более 100 участников по всей России. С начала проекта продано товаров социальных предпринимателей на сумму более 50 млн рублей и в 46 регионах нашей страны товары размещены для продажи. Продано более 300 000 ед. товара. Создано более 500 рабочих мест.