Прическам тут место

Зарегистрирован 130 участник проекта Покупай пермское

Покупай пермское преодолел очередной «круглый» рубеж - 130 участником проекта стала академия  New Level. Компания занимается подготовкой парикмахеров с нуля и повышением квалификации мастеров прически. 

Как отмечает основатель и руководитель New Level, парикмахер-стилист международного уровня Зоя Епишина, сегодня академия предлагает самый полный базовый курс, в который включены все необходимые для работы теоретические знания, а также достаточное количество практических часов, чтобы по окончании обучения начинающий мастер был полностью готов к работе. Кроме того, в New Level большой выбор курсов повышения квалификации мастеров, различных по длительности и назначению.

При академии в 2005 году создана Ассоциация парикмахеров и косметологов Пермского края (АПиКПК). Это объединение специалистов индустрии красоты ежегодно проводит чемпионаты всероссийского масштаба с целью развития потребительского рынка, стимулирования профессионального мастерства, улучшения качества предоставляемых услуг в сфере красоты.