Только вкусные дистанции

Мы настроены очень серьезно! Если нужно кого-то угостить, то нас ничто не остановит. Ни обстоятельства, ни погода, ни расстояния. И не так давно в этом убедились (и были приятно данным фактом удивлены) пассажиры пригородной электрички «Пермь-2 - Пашия». 

Да, Покупай пермское угощает целыми вагонами! И чем! 

В дегустационном вагоне была представлена продукция хорошо известных и для многих уже любимых производителей: агрохолдинг «Ашатли», агрофирма «Усадьба», НПО «Промед», компания «Киты еды», агрофирма «Труд», и другие. 

Одним словом, мы еще раз убедились в том, что хорошая компания и вкусный легкий перекус значительно скрашивают даже самый длинный путь. Настолько, что стоит задуматься: не повторить ли это приключение?




Похожие статьи

«Покупай пермское» на КАМВЕ

«Покупай пермское» на КАМВЕ

Для того чтобы лучше и ближе познакомиться с пермскими товарами, организаторы площадки «Покупай пермское» подготовили ра..

«Покупай пермское» на фестивале «Тедди Евразия»

«Покупай пермское» на фестивале «Тедди Евразия»

В Перми прошел фестиваль «Тедди Евразия», который был посвящен 116-летию любимого всеми медвежонка Тедди. Более 500 медв..

«Покупай пермское» приглашает в промо-тур

«Покупай пермское» приглашает в промо-тур

Знакомство с участниками проекта продолжается. На следующей неделе, 23 октября, состоится промо-тур на предприятия Нытве..