«Покупай пермское» на фестивале «Тедди Евразия»

В Перми прошел фестиваль «Тедди Евразия», который был посвящен 116-летию любимого всеми медвежонка Тедди. Более 500 медведей и друзей Тедди со всей России, из стран ближнего и дальнего зарубежья были представлены на выставке, которая прошла 28-30 сентября в Центральном выставочном зале Перми.


Пермская ТПП в лице команды проекта «Покупай пермское» приняла активное участие в работе фестиваля. Так, на открытии фестиваля была проведена викторина «Пермское. Любимое», правильно ответив на несложные вопросы о проекте и его участниках, гости получали сладкие призы от «Кондитерской фабрики „Пермская“» и компании Frau Praline.


Самых юных участников фестиваля  ждал особый сюрприз от проекта «Покупай пермское» – знакомство с пермским финансистом и писателем Эдуардом Матвеевым, автором книги «Дима и Совенок». Эдуард читал ребятам отрывки из своих произведений, разбирал задания, отвечал на вопросы. Знакомство с настоящим писателем и его произведениями вызвало большой интерес у участников площадки, они живо реагировали на вопросы автора, а за правильные ответы получали призы от проекта «Покупай пермское». 


В завершение фестиваля состоялась лотерея. Ординский мед, пермские конфеты, лимонад компании «Тенториум», чага с чабрецом из Чайковского, кунгурская колбаска и другие вкусности, оформленные в виде подарочных корзин, получили от проекта «Покупай пермское» три победителя лотереи, а также победитель фестиваля «Тедди Евразия» в номинации «Приз зрительских симпатий».


«Необычным гостем фестиваля стал символ проект «Покупай пермское» Миша Пермяков. За время работы фестиваля дружелюбный красный медведь бессчетное количество раз обнялся с маленькими и большими гостями и участниками фестиваля! С ним сделали десятки фото, которые, разлетевшись не только по Перми и российским городам, но и в Чехию, Францию, Украину, Германию, будут добрым напоминанием о фестивале «Тедди Евразия» и нашем проекте», - рассказала координатор проекта «Покупай пермское» Ольга Тимофеева. - Благодарим за плодотворное сотрудничество и теплый  прием фестиваль «Тедди Евразия» и лично главного драйвера и организатора фестиваля Наталью Катаеву. Приятно отметить, что Наталья Катаева является участником проекта „Покупай пермское“».




Похожие статьи

Узнавая, покупать!

Узнавая, покупать!

Давно известное правило, чтобы успешно добраться в пункт назначения, нужно хорошо изучить маршрут. И если трактовать э..

Качество на Пятерочку

Качество на Пятерочку

Прежде всего Покупай пермское - это история про качество. Не сочтите это утверждение банальностью, ведь в нашем случае к..

Только вкусные дистанции

Только вкусные дистанции

Мы настроены очень серьезно! Если нужно кого-то угостить, то нас ничто не остановит. Ни обстоятельства, ни погода, ни ра..

Уже можно!

Уже можно!

Можно и нужно чувствовать и предвкушать приближающиеся праздники! 1 и 2 декабря в Центральном Выставочном Зале сост..