Узнавая, покупать!

Давно известное правило, чтобы успешно добраться в пункт назначения, нужно хорошо изучить маршрут. И если трактовать это правило широко, то проект Покупай пермское не будет здесь исключением. В конце концов, мы - это тоже движение, а значит нам нужна уверенность, что дороги, по которым мы идем, интересны участникам проекта, пермякам - потребителям и всем, кто так или иначе интересуется развитием местного производства и торговли. 


Именно поэтому проект «Покупай пермское» инициировал ряд социологических и маркетинговых исследований, которые помогут выявить потребительские предпочтения жителей Пермского края, а также их отношение к региональным брендам. В этой работе примут участие Ученые НИУ ВШЭ-Пермь, ПГНИУ, а также специалисты социологического агентства «СВОИ». 


«Мы все время сталкиваемся с такой ситуацией: серьезные, заслуживающие внимания потребителя, иногда уникальные в своем роде пермские предприятия оказываются в ситуации, когда о них никто не знает, - комментирует Елена Гилязова, вице-президент Пермской ТПП. - Одна из задач проекта «Покупай пермское» – увеличение степени лояльности пермских покупателей к местным брендам и повышение узнаваемости пермских товаров и услуг». 


Напомним, «Покупай пермское» – проект, призванный оказывать поддержку местным производителям товаров и услуг. Одна из отличительных черт – широта охвата рынка. Участие в региональном проекте, на данный момент принимают уже более ста представителей всех секторов рынка.




Похожие статьи

«Покупай пермское» на КАМВЕ

«Покупай пермское» на КАМВЕ

Для того чтобы лучше и ближе познакомиться с пермскими товарами, организаторы площадки «Покупай пермское» подготовили ра..

«Покупай пермское» на выставке «Умный ребенок»

«Покупай пермское» на выставке «Умный ребенок»

В Перми с 6 по 9 сентября 2018 года прошла 10-я выставка образовательных технологий, товаров и услуг для развития детей ..

«Покупай пермское» на фестивале «Тедди Евразия»

«Покупай пермское» на фестивале «Тедди Евразия»

В Перми прошел фестиваль «Тедди Евразия», который был посвящен 116-летию любимого всеми медвежонка Тедди. Более 500 медв..