Открытие дачного сезона

На площадке Пермской ярмарки до 28 апреля проходит ежегодная выставка-продажа Весенний сад.Дачный сезон. Здесь можно приобрести продукцию участников проекта «Покупай пермское» необходимую для сада и огорода.

Под эгидой проекта «Покупай пермское» для предпринимателей выделена отдельная площадка с льготными условиями размещения. Найти стенды участников проекта можно по логотипу с мишкой. Это знак качества продукции. На сегодняшний день  190 компаний со всего Пермского края вступили в проект.

Весь посадочный и семенной материал на выставке районирован для условий Урала – его качество проверяет Управление Россельхознадзора по Пермскому краю. Посетители могут быть уверены, что все приобретенные культуры приживутся в местном климате.

Галина Толстова, директор ООО «АгрофирмаУсадьба»:

Покупатель всегда обращает внимание на местного производителя. У нас своя зона, и не все сорта, выращиваемые на юге, могут у нас произрастать.

Агрофирма «Усадьба» и другие 15 пермских компаний, представленных на большой выставке «Весенний сад. Дачный сезон» - участники проекта «Покупай пермское».

Дмитрий Колосницин, сотрудник компании «Академия инструмента»:

Заводу более 21 года, завод дорожит репутацией, продукция высочайшего качества, есть с чем сравнить, и есть с кем конкурировать.

Представлены на выставке и товары для обустройства дачных участков, дачные дома и бани из бруса и бревна, мангалы, садовая мебель, для декорирования сада – садовая мебель, декоративные растения.

На стенде компании «Бирвик» представлены решения для строительства деревянных домов под ключ. Специалисты компании ответят на вопросы о трудностях, с которыми может столкнуться начинающий строитель.

Владислав Тонков, заместитель министра, начальник управления Министерства промышленности и торговли Пермского края:

Приглашаю всех жителей нашего города посетить выставку «Весенний сад. Дачный сезон». На стендах представлены пермские производители саженцев, которые районированные и подходят для Пермского края и Урала. Также можно найти все необходимое, что может понадобиться для проведения весенне-летних работ в саду, украшения участка, строительства дома или бани и ухода за ними.




Хочу получать новости от ПП раз в неделю