Покупай пермское приглашает на выставку Весенний сад. Дачный сезон

Участники проекта «Покупай пермское» приглашают посетить объединенный стенд на выставке «Весенний сад. Дачный сезон».

24 апреля 2019 года участники проекта «Покупай пермское»,  в рамках 22-ой Межрегиональной выставки-продажи посадочного материала, семян, рассады, садово-огородного инвентаря, товаров и услуг для обустройства садовых участков и товаров для дачного отдыха «Весенний сад. Дачный сезон» на Пермской ярмарке, представят объединенный стенд.   

Выставка «Весенний сад. Дачный сезон» ежегодно проводится для фермеров, увлечённых садоводов-любителей и владельцев личных приусадебных хозяйств со всего Пермского края. Перед началом весенне-летнего сезона будут представлены товары по выгодным ценам. На выставке вы приобретет всё самое необходимое: саженцы и рассаду, молодняк сельскохозяйственных животных, садовый инвентарь, конструкции для теплиц и парников, удобрения, товары для отдыха на природе.

На экспозиции представят посадочный материал, предназначенный для выращивания только в местном климате, — его качество контролирует Управление Россельхознадзора по Пермскому краю.

На объединенном стенде «Покупай пермское» будут представлены:

ООО «Агрофирма усадьба»

«Агрофирма Усадьба» - один из крупнейших производителей районированной продукции с/х назначения в Перми (рассада, саженцы, посадочный материал, грунт, семена, луковичные культуры, газонная трава и многое другое). Все виды и сорта растений компания выращивает в Пермском районе, что гарантирует отличную приживаемость и высокую зимостойкость. 

Русский обыЧай (Крестьянско-фермерское хозяйство Бородкиных)

Чайный лист бережно собран и приготовлен в экологически чистом месте Осинского района Пермского края. Лист бережно скручен на специализированном оборудовании – чайном роллере, а не пропущен через мясорубку, как у многих других производителей этого напитка. Чай ферментированный, т.е. прошедший специальную обработку, благодаря которой он приобретает свои неповторимые и ни с чем не сравнимые вкус, цвет и аромат. У нас имеется Декларация о Соответствии Технического Регламента Таможенного Союза на весь ассортимент иван-чая.

Крестьянско-фермерское хозяйство Рашина Зоя Владимировна

Промышленное производстве перепелиного яйца, мяса и перепелов. Сегодня на ферме содержится более 100 тысяч голов перепёлок. Одни производят яйца, другие идут на бройлерную заготовку. За месяц получается изготовить около 2 тысяч тонн диетического мяса и более 20 тысяч упаковок яиц. Экологически чистую продукцию поставляют в торговые сети Пермского края.

НПО «Промед»

Продукты выпускаемые ООО «НПО «ПРОМЁД» уникальны по своему составу, по технологии изготовления, основанной на возрождении древних традиций Русского народа. Обладают свойствами изменения структуры организма на молекулярном уровне и кроме повышения иммунитета способствуют очищению организма, ведут к избавлению от лишнего веса и укрепляют физическое здоровье человека. Вся продукция компании «Промёд» имеет натуральную основу, улучшает работу ЖКТ, способствует излечению многих заболеваний.

ООО «Санвет препарат плюс»

Компания поставила своей целью разработку ветеринарных препаратов, превосходящих по своей эффективности импортные средства.

Для достижения поставленной цели был образован научно-исследовательский коллектив, в который вошли ученые Пермской государственной фармацевтической академии, Пермской государственной сельскохозяйственной академии и Пермского государственного университета.

Результатом этой работы явилась разработка и внедрение в производство инсектоакарицидной шашки «Вихрь» и термовозгонной шашки «Тамбей».

ООО «Санветпрепарат-плюс» оснастило производство по выпуску своей продукции современным оборудованием; технология процесса позволяет контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах производства, что обеспечило лояльность большинства наших клиентов на протяжении уже более чем 15 лет.

Каскад 

Производство уличного детского игрового и спортивного оборудования, скамьи, урны, баки под ТБО, детские городки, игровые площадки, качели, карусели, спортивные тренажеры, навесы и многое другое. Изготовление любых металлоизделий по эскизам заказчика.

Предприятие имеет современно оборудованный цех по металлообработке, деревообработке, кузнечный цех, цех по изготовлению ЖБИ, покрасочные камеры порошковой окраски, парк спец. техники.

При производстве изделий используются только высококачественные, сертифицированные материалы, металлические поверхности покрываются грунтовкой и окрашиваются порошковой краской, деревянные поверхности обрабатываются антисептическим составом и пропиткой для придания цвета БИОТЕКС, покрываются ЯХТНЫМ лаком в несколько слоёв, что придаёт нашим изделиям долговечность и практичность.

ОАО «Нытва»

Нытвенский металлургический завод (ОАО «Нытва») - одно из старейших предприятий Западного Урала. Оно основано в 1756 году по Указу Государственной Берг-коллегии как медеплавильный завод.

Сегодня ОАО «Нытва» занимает лидирующие позиции среди ведущих российских производителей столовых приборов и кухонных принадлежностей.

Металлопрокат и товары народного потребления: завод – один из ведущих российских производителей столовых приборов.

Завод расположен в Пермском крае, продукция доставляется во все регионы страны. Кроме того, вся товарная линейка столовых приборов и кухонных принадлежностей представлена в фирменных магазинах, которые расположены в Нытве и Москве.

Работают,  как с розничными, так и с оптовыми покупателями, постоянно обновляя ассортимент.

ООО «ТД МегаПласт»

Пермский производитель качественных товаров из пластмассы. Оптовая продажа посуды из пластмассы: ведра, тазы, ковши и т.п. Посуда изготавливается на современном европейском оборудовании. Продукция имеет все необходимые гигиенические сертификаты на контакт с пищевыми продуктами.

ООО «Академия инструмента» 

Компания входит в число ведущих игроков по оптовым поставкам широкого спектра инструмента мировых брендов. Залогом успеха компании является комплексный подход и постоянный мониторинг тенденций рынка.

Открыто четыре региональных склада: в Перми, Москве, Иркутске, Омске. Клиенты из разных городов получают профессиональные консультации и поставки в оптимальные сроки. Компания является производителем садово-парковой техники ТМ «Целина», строительной и силовой техники ТМ «Вымпел» и официальным дистрибьютором продукции ТМ «LIFAN» в России.

Пермский завод металлических изделий

Пермский Завод Металлических Изделий основан в 2008г., специализируется на изготовлении металлических изделий различной степени сложности. Основные направления деятельности завода производство: профнастила, металлочерепицы, оцинкованных листов, дымоходов из нержавеющей стали, вентиляционных коробов, водосточных систем, доборных элементов, кожухов и опор для трубопровода, колпаков и оголовков, дорожных знаков, кладочных сеток, кронштейнов и закладных, винтовых свай, перфорированных профилей и швеллеров из тонколистового металла, нащельников для электросети, металлических крепежей, скоб для крепления шифера, лотков для кабеля, арматурных каркасов, и многого другого.

В структура завода входят сварочное, металлообрабатывающее, заготовительное и механосборочное производство, которое оснащено современным высокоточным оборудование, позволяющим решать сложные задачи по изготовлению различных металлических изделий по чертежам Заказчика.

Мир садовода

Выращивание колоновидных яблонь. Яблони, которые практически не имеют развилок и растут в виде дерева с ветвями направленными исключительно вверх (чаще всего, в виде всего одной ветви – колонны), были выделены в отдельную категорию в 1982 году.

Питомник «Марьина роща»

Питомник «Марьина роща» был основан в 2002 году; сегодня он является одним из крупнейших производителей саженцев плодовых, ягодных и декоративных культур на территории Пермского края.

Питомник выращивает саженцы яблони, груши, сливы и алычи, вишни, чёрной и цветной смородины, крыжовника, жимолости, земляники, малины, рябины. Коллекция размножаемых сортов питомника превышает 450  наименований и продолжает пополняться перспективными новинками.

Инициатива

ООО «Инициатива» является прямой наследницей Кизеловской швейной фабрики – старейшего предприятия легкой промышленности в Пермском крае. В 2018 году предприятие отметило свой 60-летний юбилей.

Осуществляют производство форменной одежды для силовых ведомств Российской Федерации, специальную и защитную одежду для работы в различных лиматических и производственных условиях, медицинскую, гражданскую, детскую и школьную одежду. Осуществляют сбыт выпущенной продукции через сеть филиалов фабрики в Москве, Перми и Челябинске.

ООО «Ажур-Стайл»

Собственное производство в Перми с применением машинной ковки  и порошковой покраски дает возможность за короткий срок получить изделия с наилучшим соотношением цена-качество. Ручная ковка и литые элементы придают оригинальность, красоту  и художественную ценность кованому изделию.

Выставка пройдет с 24 по 28 апреля 2019 на площадке Выставочного объединения «Пермская ярмарка», по адресу: г. Пермь, шоссе Космонавтов, 59.