Покупай пермское в Соликамске

13 августа, в рамках проекта «Покупай пермское» состоялся промо-тур в Соликамск, который был организован Пермской торгово-промышленной палатой. Организаторы познакомили пермяков с продукцией местного производства.

В поездке приняли участие 49 представителей пермского бизнеса, журналисты и заинтересованные потребители, которые ежедневно покупают продукцию местных производителей. Участники поездки смогли лично убедиться в качестве продукции.

В рамках промо-тура мы познакомились с местными компаниями, переправлялись на пароме, наелись вкусного Соликамского сыра, отведали блюда ТМ «Ермак» (колбаски, хлеб, пельмени и вареники), побывали на нескольких фермах. 

Делимся с вами отзывами участников поездки в социальных сетях.




КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО КЕМПФ АЛЕКСАНДР ВИЛЛИЕВИЧ

Первая встреча состоялась в посёлке Чёрное, в крестьянско-фермерском хозяйстве Кемпфа .  Животноводческая ферма. Выращивание  свиней, бычков, кур и кроликов.



СОЛИКАМСКИЙ СЫР (ИП БУКИНА Н.В.)

Наталья Букина, индивидуальный предприниматель, очень любит хороший сыр и, когда он пропал из магазинов, стала делать его сама по рецептам бабушки. А через некоторое время освоила и технологии изготовления всемирно известных сыров, например, камамбера или норвежского карамельного сыра.



















ТОРГОВАЯ СЕТЬ ЕРМАК

Сегодня ТС «Ермак» - это широкий ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса, а также фирменное производство мясных полуфабрикатов и готовых блюд, хлеба и кондитерских изделий.

В настоящее время более 600 сотрудников ежедневно вносят свой вклад в развитие компании — с любовью выпекают хлеб, обслуживают покупателей, душевно встречают и размещают гостей Соликамска.

Миссия компании — выстроить доверительные отношения с клиентами, стать полезной и неотъемлемой частью их жизни, радовать доступными ценами и яркими акциями!

КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ЧЕРНОУСОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА

Толстик — небольшая деревня, которая раскинулась на высоком берегу Камы в Тюлькинского сельского поселения Соликамского района. К услугам отдыхающих - катание в санях на лошадях, шашлыки, свежий воздух, родниковая вода, парное молоко, деревенские творог, сметана, яйца, мед с деревенской пасеки. Толстик – это прекрасное место для семейного и корпоративного отдыха, рыбалки, охоты, а летом – сбора грибов, ягод, лекарственных трав. 





Хочу получать новости от ПП раз в неделю