Промо-тур в Чайковский

Пермская торгово-промышленная палата и Министерство промышленности и торговли Пермского края продолжают знакомить с участниками проекта «Покупай пермское». На этот раз 16 и 17 мая впервые состоялся двухдневный промо-тур к участникам проекта в Чайковский.

По передовым предприятиям края для ознакомления представителей бизнеса с возможностями предприятий и налаживания сотрудничества в рамках одного региона приняли участие около 40 представителей предприятий бизнеса Пермского края, образовательных учреждений и администрации.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Первым посетили старейшее предприятие на Урале компанию «Чайковский текстиль».

«Чайковский текстиль» - ведущий российский производитель тканей для спецодежды и униформы военнослужащих, школьной формы. За более чем 55 лет работы компании знак «Чайковский текстиль» стал надежной гарантией качества тканей.

Репутация компании подтверждена полувековой историей успеха. Контроль качества – кредо компании, и компания с уверенностью может гарантировать это своим клиентам.


«Чайковский текстиль» является лидером в производстве российских тканей для спецодежды и униформы, входит в число предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности, в перечень организаций оборонно -промышленного комплекса страны. Ткани «Чайковский текстиль» имеют отличную репутацию и востребованы во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.


Далее участники тура отправились на предприятие по производству спецодежды – компания  ООО «Спецодежда».

Более 10 лет предприятие снабжает Российские предприятия  одеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты. Богатые традиции собственного производства компании позволяют держать высокий уровень качества продукции. Предприятие регулярно расширяет ассортиментный ряд. При создании одежды используются высококачественные импортные и отечественные ткани широкой цветовой гаммы со специальными отделками.


 течение последнего периода предприятие существенно расширило перечень предлагаемых средств индивидуальной  защиты, как российского, так и зарубежного  производства.

Производственная компания «Оранжевое небо»

Компания производит высококачественную одежду для детей от 0 до 3 лет. Предприятие оснащено швейным, раскройным и конструкторским оборудованием разной сложности. 

На данном изображении может находиться: 2 человека, в помещении

Печатное оборудование для натуральных и синтетических тканей позволяет наносить на изделия любые дизайнерские рисунки, как собственной разработки, так и под заказ! Ассортимент состоит из верхней одежды, повседневного трикотажа, принадлежности для коляски и наборы для выписки из роддома, а также есть наборы для крещения.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

«Агрофирма «МЯСО». Агрофирма занимается выращиванием скота, его переработкой и реализацией готовой продукции в Пермском крае, Удмуртской республике, в республике Башкортостан. Лидер продаж полуфабрикатов в Удмуртии и в Пермском крае с 1997 года.

Сочетая многолетние традиции и инновации технологий «Агрофирма МЯСО» разрабатывает и выпускает здоровую и полезную продукцию.


Производят только качественную, экологически чистую, диетически сбалансированную, разнообразную и полноценную мясную продукцию, с любовью и заботой к покупателю. Достойная и желанная продукция для каждого, кто ценит настоящий вкус, и заботиться о своем здоровье.

Группа компаний «ЭРИС»

ГК ЭРИС предлагает решения для всех отраслей промышленности и коммунального хозяйства в соответствии с высокими требованиями надежности и безопасности.


Компания представлена на рынке с 1997 года.  

Занимается разработкой и производством средств измерений, подбор и поставка средств измерений, монтаж и пусконаладочные работы, сертификация средств измерений, техническое обслуживание, гарантийный и сервисный ремонт, поверка и калибровка средств измерений.

Чайковский кирпичный завод

Один из лидеров в области производства строительных материалов. Он был основанный в 1993 г. Ежегодный выпуск продукции составляет более 60 млн. единиц. Изделия компании благодаря своему качеству и соответствию стандартом с успехом используются при возведении различных по назначению объектов.


Для изготовления кирпича используется отборная глина, песок и вода. Завод производит кирпич одним из двух традиционных методов – пластическим формованием. Кирпич изготавливается строго по ГОСТ 530-2007. Для того чтобы установить соответствие всем требованиям Госстандарта, кирпич подвергают суровым проверкам, таким как испытание на сжатие и изгиб, морозостойкость, водопоглащение, теплопроводность и т.д.

Более подробный фотоотчетна официальной странице проекта «Покупай пермское» в ВК




Хочу получать новости от ПП раз в неделю