Участники проекта «Покупай пермское» представили свою продукцию на строительной выставке

С 15 по 16 мая в Перми прошла 25-ая юбилейная строительная выставка «Строительство и архитектура». Здесь можно было найти практически все, что нужно для ремонта квартир или возведения домов.

Свои товары и услуги здесь представили производители строительных материалов и конструкций, застройщики частных домов, производители и дилеры строительной техники. На выставке можно было выбрать материалы и технику для строительства дома с нуля.

На площадке отдельным единым стендом была представлена продукция под брендом «Покупай пермское».

Стенд объединил 8 местных производителей товаров необходимых для строительства и ремонта. 

«Пермский завод строительных смесей» - производитель высококачественных сухих строительных смесей торговой марки «Kamix». Ведущие специалисты предприятия работают на рынке производства сухих строительных смесей более 10 лет. Завод представил на выставке свои строительные смеси (шпаклевку, клеи). 

«Метизно-металлургическая компания» является крупнейшим универсальным поставщиком метизов в Пермском крае, имеет прочное и долговременное сотрудничество со всеми ведущими производителями метизов  в России, собственное производство, занимающееся изготовлением канатных и цепных строп, сетки «Рабица». 

«ТД «Западно-Уральская буровая компания» занимается буровыми, строительно-монтажными, проектировочными работами, инженерными изысканиями. 

IMG_0728.JPG

 «Тирит» осуществляет работы по монтажу и обслуживанию инженерных систем зданий и сооружений. Компания производит монтаж систем безопасности любого уровня сложности на  различных объектах как в Перми, так и Пермском крае. Компания  давно работает на рынке охранных систем и является официальным поставщиком охранно-пожарного оборудования. На выставке представила систему Умный дом, реализуемую в виде широкого спектра технических решений. 

«Уральская фурнитура» является одним из крупнейших производителей мебельной фурнитуры, скобяных и строительных изделий  в Уральском регионе. Специалистами предприятия освоены и внедрены технологии литья алюминия под давлением, полимерной покраски изделий, выполняются различные виды гальванических покрытий изделий из металла и сплавов. 

«ТСК-Комфорт» представило наработки по устройству промышленных полов и утеплители для труб. 

«Завод винтовых свай «Гефест» производит полный цикл работ по строительству свайно-винтовых фундаментов. Весь комплекс мероприятий - от изготовления винтовых свай до монтажа фундаментов на этих сваях. 

«Бирвик Строй Инвест» – строительная компания, занимающаяся возведением домов из дерева, срубами из цельного бревна (янтарная рубка в канадскую чашу). 

Участники стенда в ходе выставки смогли не только представить свой продукт и пообщаться с потенциальными клиентами, но и обсудить общую проблематику строительной сферы с деловыми партнерами, а также наладить деловые связи, полезные для дальнейшего ведения бизнеса.

IMG_0704.JPG





Хочу получать новости от ПП раз в неделю