В Чернушке начнут производить пармезан

На маслосырокомбинате«МасКо» в Чернушинском районе введена новая автоматизированная линия Bertsch попроизводству твердых и полутвердых сортов сыра. В скором времени компанияпланирует начать варить швейцарский и голландский сыры, а также итальянский пармезан.Наряду с сыром на «МасКо» производят около 80 наименований молочной продукции.

Губернатор Пермского краяМаксим Решетников, посетивший комбинат, обратил внимание на необходимостьувеличения поставок местной продукции в социальные учреждения Прикамья. Приэтом «МасКо» уже поставляет продукцию в несколько детских садов.

Напомним, ранее сталоизвестно о том ,что в Пермском крае начнут производить сгущенное молоко.




Хочу получать новости от ПП раз в неделю