В проект «Покупай пермское» вступил 250-й участник

Им стала мультипликационная студия «Анимашка» (ИП Асхатова Олеся Анатольевна), расположенная в местной киностудии «Премьер».

Компания занимается обучением детей съемке мультфильмов, проводит в студии праздничные и образовательные мероприятия. Достижения коллектива и ребят подтверждают дипломы и сертификаты различных фестивалей детского экранного творчества российского и международного уровня.

«Что такое мультипликация? – рассказывает Олеся Астахова. – Это не просто развлечение, это отдельный вид искусства, и мы предлагаем погрузиться в него с головой. Вступая в проект «Покупай пермское», мы хотим рассказать о себе, подчеркнуть, что являемся пермской компанией, напомнить, что много лет назад пермские мультфильмы были востребованы и уникальны настолько, что показывались не только по Центральному телевидению, но и вывозились для показа в другие страны. Сегодня вместе с пермяками мы тоже можем добиться таких результатов. Только нам нужен сильный партнер, имеющий большие возможности».

Команда проекта «Покупай пермское» близко познакомилась с «Анимашкой» на осенней выставке «Умный ребенок». Несколько дней мультстудия знакомила всех желающих с производством мультфильмов.




Хочу получать новости от ПП раз в неделю