Пермский бренд - звучит гордо!

Во вторник 12 ноября экспертный совет конкурса «Пермский бренд» определил предварительный список (long-list) организаций и индивидуальных предпринимателей Пермского края, производящих лучшие продукты питания, промышленные товары для населения и оказывающих лучшие услуги населению.

Поиски ответа на вопрос, какие именно региональные торговые марки достойны такого гордого звания, занял несколько недель заочной и почти два часа очной работы. Предварительный список разделён на 3 направления: продовольственные товары, промышленные товары для населения, услуги для населения.

С 15 по 24 ноября на сайтах «Покупай пермское» и Пермской торгово-промышленной палаты жители пермского края, а может, и России, будут голосовать за лучшие товары и услуги региона.

В начале декабря экспертное жюри подведёт итоги голосования и назовет имена лучших.

Интернет-голосование проходит по ссылке

Справочная информация:

Конкурс «Пермский бренд» организован впервые в 2018 году в рамках проекта «Покупай пермское» Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и Союзом Пермская торгово-промышленная палата. По итогам конкурса будут названы три победителя, награждение которых состоится 5 декабря. Победителями в 2018 году стали:

-         Кондитерская фабрика «Пермская» (в номинации «продовольственные товары»)

-         Группа предприятий ЛУКОЙЛ в Пермском крае (в номинации «промышленные товары» для населения)

-         Кунгурская ледяная пещера (в номинации «услуги» населению).

Документы:
Положение о проведение конкурса «Пермский бренд»
Состав экспертного жюри конкурса «Пермский бренд»
Список членов экспертного совета конкурса «Пермский бренд»




Хочу получать новости от ПП раз в неделю