В Чернушке начнут производить пармезан

30.05.2019

На маслосырокомбинате«МасКо» в Чернушинском районе введена новая автоматизированная линия Bertsch попроизводству твердых и полутвердых сортов сыра. В скором времени компанияпланирует начать варить швейцарский и голландский сыры, а также итальянский пармезан.Наряду с сыром на «МасКо» производят около 80 наименований молочной продукции.

Губернатор Пермского краяМаксим Решетников, посетивший комбинат, обратил внимание на необходимостьувеличения поставок местной продукции в социальные учреждения Прикамья. Приэтом «МасКо» уже поставляет продукцию в несколько детских садов.

Напомним, ранее сталоизвестно о том ,что в Пермском крае начнут производить сгущенное молоко.

Последние новости

«Пасхальная ярмарка» в в ТРК «СпешиLove»

В Перми пройдет масштабное событие бьюти-индустрии – Чемпионат BEAUTY SELECTIONS

Масленица в «Ферме» — праздник для всей семьи!

В «Ленте» на территории гипермаркета «Семья» открылся «Фермерский островок»