Визитная карточка

Товары и услуги

Сыр "КамБер"

Сыр "Кроттен"

Сыр "Чечил"

Сыр "Кнолик"

Сыр "Качокавалло"

Сыр "Камский"

Сыр "Гайвинский"

Сыр "Грюйер"

Сыр "КамБри"

Преимущества

Главное преимущество нашей продукции в её доступности, цене и качеству. Продукт, произведенный непосредственно на территории нашей страны, существенно снижает логистические затраты покупателей. В настоящее время мы являемся поставщиками в рестораны и магазины, специализирующиеся на фермерских и ремесленных продуктах не только в Пермском крае, но и в г. Санкт-Петербурге.

Интересные факты

В связи с отсутствием на Пермском рынке хорошего, сыропригодного, молока было принято решение разбить производство на два блока. Первый блок - непосредственно ферма, на которой мы получаем качественное сырьё. Её расположение находится в Нытвенском районе, Пермского края. Второй блок - само производство (сыроварня) по переработке молока в готовую продукцию, расположено в г. Краснокамск, Пермского края. Главная причина расположение сыроварни в г. Краснокамск связана с транспортной и сбытовой логистики, близкое расположение к г. Пермь, транспортным компаниям, компаниям поставщикам, а также с наибольшим выбором работников.
Благодаря развитию своего онлайн магазина и участием в нескольких ярмарках Пермского края, на которых зарекомендовали себя как добросовестный производитель, за относительно короткое время работы, мы наработали свою клиентскую базу. Мы стремимся обеспечить нашего покупателя качественным и безопасным продуктом отечественного производства и по доступным ценам. Наличие собственной сырьевой базы и непосредственного производства переработки нам позволяет отследить качество продукта от самого начала и до конца. Основным девизом для нас является – «Мы создаем то, что любим и хотим поделиться этим с Вами»

История предприятия

Микропредприятие «Пермская сырная ферма» образовано в 2015 году, но активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года. Основным нашим направлением является производство качественного ремесленного сыра от среднего до премиум класса, разных видов: мягких, твердых, полутвердых и сыров с плесенью, а также производство сыропригодного молока, его переработка в кисломолочную продукцию с последующей реализации населению.

Галерея