Сыр "КамБер"
Сыр "КамБер"
Сыр "Кроттен"
Сыр "Чечил"
Сыр "Кнолик"
Сыр "Качокавалло"
Сыр "Камский"
Сыр "Гайвинский"
Сыр "Грюйер"
Сыр "КамБри"
Главное преимущество нашей продукции в её доступности, цене и качеству. Продукт, произведенный непосредственно на территории нашей страны, существенно снижает логистические затраты покупателей. В настоящее время мы являемся поставщиками в рестораны и магазины, специализирующиеся на фермерских и ремесленных продуктах не только в Пермском крае, но и в г. Санкт-Петербурге.
В связи с отсутствием на Пермском рынке хорошего, сыропригодного, молока было принято решение разбить производство на два блока.
Первый блок - непосредственно ферма, на которой мы получаем качественное сырьё. Её расположение находится в Нытвенском районе, Пермского края.
Второй блок - само производство (сыроварня) по переработке молока в готовую продукцию, расположено в г. Краснокамск, Пермского края.
Главная причина расположение сыроварни в г. Краснокамск связана с транспортной и сбытовой логистики, близкое расположение к г. Пермь, транспортным компаниям, компаниям поставщикам, а также с наибольшим выбором работников.
Благодаря развитию своего онлайн магазина и участием в нескольких ярмарках Пермского края, на которых зарекомендовали себя как добросовестный производитель, за относительно короткое время работы, мы наработали свою клиентскую базу.
Мы стремимся обеспечить нашего покупателя качественным и безопасным продуктом отечественного производства и по доступным ценам.
Наличие собственной сырьевой базы и непосредственного производства переработки нам позволяет отследить качество продукта от самого начала и до конца.
Основным девизом для нас является – «Мы создаем то, что любим и хотим поделиться этим с Вами»
Микропредприятие «Пермская сырная ферма» образовано в 2015 году, но активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года. Основным нашим направлением является производство качественного ремесленного сыра от среднего до премиум класса, разных видов: мягких, твердых, полутвердых и сыров с плесенью, а также производство сыропригодного молока, его переработка в кисломолочную продукцию с последующей реализации населению.