Хлеб Ржаной классический
Хлеб Ржаной классический
Хлеб ржаной подовый
Хлеб ржаной" А-ля Бородино"
Хлеб ржано-пшеничный "Вяленый фрукт"
Мука ржаная из пророщенного зерна
Хлеб ржаной "Здоровяк"
Зерно используется пророщенное и высушенное при щадящей температуре, что сохраняет и приумножает полезные свойства муки, а так же облегчает пищеварение на 90% В нашей стране-эта технология производства муки, до сих пор никем не используется.
Я, основатель запатентованного Пермского бренда "Трошев Дом", профессиональный технолог общественного питания. За плечами большой опыт работы в этой сфере.
Волей случая, мне попала в руки старинная технология по выпечке хлеба.
С этого все и началось. Сначала, я пекла для себя, постепенно выясняя и делая лабораторные исследования этого продукта. После всех исследований, я поняла, что такого хлеба в нашей стране официально никто не производит.
А ведь такой хлеб оказывается, действительно несет большую пользу людям всех категорий и возрастов!
Наши предки знали толк в еде.
Так и было организовано производство, от закупа у местных производителей экологического зерна и до выпуска целой линейки ржаного, ржано-пшеничного хлеба.