Визитная карточка

Товары и услуги

Хлеб Ржаной классический

Хлеб ржаной подовый

Хлеб ржаной" А-ля Бородино"

Хлеб ржано-пшеничный "Вяленый фрукт"

Мука ржаная из пророщенного зерна

Хлеб ржаной "Здоровяк"

Преимущества

Зерно используется пророщенное и высушенное при щадящей температуре, что сохраняет и приумножает полезные свойства муки, а так же облегчает пищеварение на 90% В нашей стране-эта технология производства муки, до сих пор никем не используется.

Интересные факты

  • компания первая в России официально начала производство хлеба из муки пророщенного зерна
  • вода при производстве хлеба используется, только настоянная на шунгите
  • хлеб производится исключительно на ржаной закваске
  • соль используется только морская

История предприятия

Я, основатель запатентованного Пермского бренда "Трошев Дом", профессиональный технолог общественного питания. За плечами большой опыт работы в этой сфере. Волей случая, мне попала в руки старинная технология по выпечке хлеба. С этого все и началось. Сначала, я пекла для себя, постепенно выясняя и делая лабораторные исследования этого продукта. После всех исследований, я поняла, что такого хлеба в нашей стране официально никто не производит. А ведь такой хлеб оказывается, действительно несет большую пользу людям всех категорий и возрастов! Наши предки знали толк в еде.
Так и было организовано производство, от закупа у местных производителей экологического зерна и до выпуска целой линейки ржаного, ржано-пшеничного хлеба.

Галерея