Визитная карточка

Интересные факты

Предприятие ежегодно производит 14 тыс.тонн мяса свинины в живом весе, что составляет более 80% свиного мяса в Пермском крае. В цехе переработки производится более 70 наименований мясных изделий. Продукция расфасовывается и упаковывается в вакуумную упаковку, по желанию клиента делается слайсерная нарезка деликатных копченостей. В 1993 году организовано производство консервов производительностью да 25 тыс.банок в смену (более 20 наименований). Объем собственной переработки в настоящее время вырос до 1 000 тонн в месяц. Для обеспечения цеха переработки сырьем имеется собственный участок забоя мощностью 50 тонн свинины в живом весе в сутки. Основную часть производимой продукции предприятие реализует через сеть оптовой и розничной торговли.

История предприятия

Вся продукция высокого качества, производится по традиционным рецептурам в соответствии с государственными и отраслевыми стандартами. В ассортименте колбасных изделий присутствуют эксклюзивные наименования – «Тещины колбаски», колбаса «Гуцульская острая», щечки «Майский деликатес». В ассортименте консервов – это «Поросенок в собственном соку», «Свинина тушеная Эксклюзив», «Гуляш ихз субпродуктов». Пельмени «Майские», «Купеческие», «Уральские» - исключительно ручной лепки. На нашем предприятии производство продукции замкнутого цикла, т.е. исходное сырье – свинина (породы собственной селекции), выращена на предприятии, входящее сырье проходит строгий контроль качества через собственную лабораторию. На предприятии существует программа производственного контроля, которая отслеживает качество производимой продукции на всех стадиях производства и реализации.