Нежные маффины в бумажной капсуле из бисквитного теста с разнообразными начинками (конфитюр, вареная сгущенка, начинка со вкусом шоколада, цукатами, шоколадный, Европейский)
Нежные маффины в бумажной капсуле из бисквитного теста с разнообразными начинками (конфитюр, вареная сгущенка, начинка со вкусом шоколада, цукатами, шоколадный, Европейский)
Воздушные круассанчики из слоено-дрожжевого теста с разнообразными начинками (конфитюр, клубника, манго, шоколадным кремом, вареным сгущёным молоком). С любовью из Франции.
Савоярди. Бисквитное печенье вытянутой формы. Поверхность оформлена сахарной пудрой.
Умка. Печенье сдобное имеющее форму круга и оформление поверхности – штриховка шоколадной глазурью. Печенье сдобное «Умка» является сложным и имеет прослойку из начинки со вкусом шоколада.
Панда. Печенье шоколадное сдобное имеющее форму круга и оформление поверхности – штриховка белой глазурью. Печенье сдобное является сложным и имеет прослойку из начинки белая сгущенка.
Земелаша. Печенье из песочного теста квадратной формы. Поверхность печенья оформлена сухой смесью из молотой корицы и сахарного песка.
Лабиринт ассорти. Печенье из песочно- дрожжевого теста с конфитюром «Вишня», «Киви», «Лимон» в виде мини рулетиков.
Треугольники с нач.яблоко. Печенье из слоено-песочного теста с начинкой из кусочков печеного яблока и изюма. Треугольники с творогом.Печенье из слоено-песочного теста с творожной начинкой.
Наполеон. Пирожное из слоеного теста квадратной формы с прослойкой из творожного крема. Поверхность обсыпана слоеной крошкой.
В Перми и Пермском крае предприятие «СОЮЗКОНДИТЕР» ИП Глухих работает с 1991 года. Следует отметить, что с каждым годом темпы роста развития нашего предприятия увеличиваются, демонстрируя уверенный рост продаж кондитерской продукции. Численность предприятия составляет более 200 человек. В нашем современном мире, «напичканном» всевозможными технологиями, люди все больше и больше задумываются о том, чем мы дышим и что мы едим. Проведя исследования рынка хлебопекарных и кондитерских продуктов, специалисты установили, что потребитель при выборе того или иного мучного изделия в первую очередь обращает внимание на то, чтобы оно не принесло здоровью вреда. С каждым годом количество потребления «здоровой» продукции увеличивается. По результатам исследований на рынке кондитерских изделий, примерно 85% потребителей предпочитают покупать изделия без консервантов. Таким образом, считают эксперты, если производители начнут более серьезно задумываться о здоровье потребителя, то их продажи вырастут на 30-50%. Мода на здоровое питание также накладывает свой отпечаток на развитие рынка мучных кондитерских изделий. Покупатели становятся разборчивее и уделяют все больше внимания качественному составу приобретаемой продукции. В целом, конкуренция в сегменте мучных кондитерских изделий характеризуется наличием двух групп игроков:
компании, входящие в первую группу - это крупные производители, преимущественно с иностранным капиталом, здесь основная конкуренция ведется за лидерство в национальном масштабе, а решающими стратегиями являются расширение каналов дистрибьюции и укрепление позиций бренда. - компании, входящие во вторую группу, ведут конкурентную борьбу за локального потребителя с помощью гибкой ценовой политики и фокусирования на конкретном продукте, они более быстро реагируют на изменения потребительского спроса и как следствие, вызывают большее доверие у покупателей.
Компания «СОЮЗКОНДИТЕР» ИП Глухих, также представляет широкий ассортимент кондитерских изделий - мы ценим наших покупателей, мы остались верны одному простому правилу: Качество - это главное, поэтому мы производим продукцию без добавления ГМО, консервантов и красителей. Отличительные особенности нашей фирмы – это профессиональные решения, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому заказу, что является залогом нашей эффективной работы и гарантией надежности и плодотворного сотрудничества для наших клиентов. Высокопрофессиональный персонал, итальянское оборудование и отработанные рецепты — гарантия качества и превосходного вкуса нашей продукции. Мы предлагаем покупателям продукцию, которая является воплощением лучших европейских и русских традиций пекарского и кондитерского искусства. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента выпускаемой продукции. Технология производства кондитерских изделий из натурального сырья позволяет максимально полно раскрыть все вкусовые достоинства наших изделий и вспомнить давно забытые ощущения, когда в детстве наши мамы и бабушки пекли нам на сковородах орешки и булочки, а потом начиняли их варёной сгущенкой... Вкусно! НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: