Кооперация — это развитие!

21.05.2022

Вчера, 20 мая, Корпорация «Пермь-Евросервис», выпускающая товары под торговой маркой «Сельга», провела на площадке Пермского регионального филиала «Россельхозбанк» дегустацию своей продукции в рамках собирательного союза «Грибалка».

Олег Ворончихин, представляя «Пермь-Евросервис» предложил вниманию гостей дегустации и посетителей банка различные варианты рыбных колбас, а также посикунчики с начинкой из рыбы и ламинарии. Участники дегустации высоко оценили вкусовые качества представленной продукции.

Компания «Пермь-Евросервис» с 1999 года занимается рыбным бизнесом. Сегодня предприятие выпускает широкий ассортимент продукции, в том числе сельдь, сёмгу, форель, горбушу, рыбу холодного и горячего копчения, салаты из морской капусты и др., а также пресервы, салаты из морской капусты, линию деликатесов.

Площадка Пермского регионального филиала Россельхозбанк для проведения дегустации была выбрана не случайно. Для любой успешной компании большую роль играет защита своего бизнеса, особенно это важно для сельхозпроизводителей, так как это одна из рискованных отраслей производства. На благоприятный результат деятельности бизнеса влияет масса факторов, в том числе большое воздействие оказывают погодные условия и природные катаклизмы, которые могут уничтожить всю многолетнюю работу. Страхование сельскохозяйственных рисков один из способов защитить свое фермерское хозяйство от убытков.

Как пояснила Дина Юрова, которая занимается страхованием, «РСХБ Страхование» предлагает фермерам рассмотреть возможность заключения договора с господдержкой по страхованию аквакультуры, крупного рогатого скота, птицы, поголовья свиней и любых других животных, которых сельхозпроизводители разводят. С прошлого года активно ведется работа по страхованию урожая, сейчас идет страхование зерновых культур для того чтобы защитить посевы, например от последствий засухи или переувлажнения. Страхование с господдержкой предполагает субсидирование страхового взноса в размерах 50/50, т.е половину платит хозяйство, а половину государство.

Такой формат страхования позволяет защитить фермерское хозяйство от убытков в летний период и в случае возникновения страхового случая получить компенсацию и восстановить свое поголовье, чтобы не было потерь, убытков и банкротства.

Последние новости

Покупайте пермское с новогодним настроением!

Здоровые продукты от местных производителей

Приглашаем на предновогоднюю ярмарку!

«Магнит» для фермеров