Купил пермское? Расскажи!

05.04.2021

#купилпермское — марафон в поддержку пермского бизнеса, организованный волшебной Галина Черновалова при участии 16 пермских компаний-партнеров!

Хотите выиграть классные подарки?
Участвуйте! Большой розыгрыш 24 мая! Разыграют 29 подарков!

Что нужно сделать, чтобы выиграть?
1. Сделать репост оригинальной записи https://vk.com/wall94217538_4257?fbclid=IwAR3maDdeS6H.. на свою страницу с текстом «Я участвую в флешмобе #КупилПермское. Присоединяйтесь».

Не удалять репост до конца розыгрыша!

2. В комментариях отметить трех своих друзей, кому желаешь причинить добро!

3. Ваш профиль должен быть открыт до розыгрыша призов 24 мая.

4. Сделать личный пост на свой странице – рассказать какую-то запомнившуюся историю, связанную с покупкой товара/услуги пермского производителя или просто расскажите – за что вы любите пермские компании!
К посту прикрепите фотографию, поставьте Хэштег #КупилПермское и отметьте трёх своих друзей в шапке публикации или в комментариях под ним.

В течение 50 дней флешмоба мы расскажем про все бизнесы, их классные подарки, а 24 мая ждем вас в 20.00 (по Перми) в прямом эфире Галина Черновалова.

Компании-участники флешмоба — Магазин Суксунское — натуральные продукты TANTRA — интернет-магазин ДариДобро • ПКФ «Благодать» Эко-глэмпинг «Чистые пруды» ФитоАмбар ОВСЕЛЬ — натуральный продукт ! @loft_59 ЗОЛОТОЙ МЕБЕЛЬЩИК Рецепты Здоровья – Промёд Доставка воды Пермь/Пермский край/Луговая СЕРЕБРОНИКА Елена Ласкова СКОРОХОД | Экспресс-доставка продуктов в Перми Фермер Шатов Fresmeat59 Кондитерская фабрика «Пермская»

По понедельникам, средам и субботам мы будем подробно рассказывать про призы и участников флешмоба!

Галина Черновалова Примите от нас в копилку сертификат на покупки в интернет-магазине фермерской продукции https://permfermer.ru/. Еще один подарок в поддержку марафона!

Последние новости

Готовимся к школе. Ярмарка для детей и их родителей

Ярмарка хлеба и сыра в Перми

Один из лучший пиццайоло работает в Перми!

В Перми пройдет первый чемпионат Урала по пицце!