Выставка «Архитектура. Строительство. Ремонт-2020»

03.09.2020

Вчера мы посетили 26-ю выставку современных строительных технологий и оборудования для стройиндустрии, инженерных сетей, а также строительных и отделочных материалов.

Началось всё с торжественного открытия на открытом лектории — проект «Покупай пермское» и нашего Мишу Пермякова даже представил Олег Михайлович, президент Пермской ТПП. Это было для нас неожиданно и очень приятно.

 

Пару часов мы гуляли по выставке, любуясь работами архитекторов, строителей и дизайнеров. Честно, даже представить не могли, насколько это интересно и красиво: необычные интерьеры, керамические зеркала, огромный мозаичный портрет Дягилева —  перечислять можно долго. Мы много фотографировали и фотографировались с посетителями выставки, многие встречали нас очень тепло.

 

 

Когда приехала Елена Ефимовна, вице-президент ТПП, мы вместе с ней отправились знакомиться с участниками нашего проекта, презентовавшими себя на выставке. Это, без преувеличения, была лучшая часть дня. Каждый с невероятным огнем в глазах рассказывал о своем деле.

  

  • Мастера из «Свод Керамика» делают чудесные вещи: керамическую посуду и зеркала, даже украшения!
  • Впечатляющий портрет Дягилева, с которым сфотографировался наш Миша, спроектировала Надежда (Студия мозаики Colibri).
  • «Дом Боне» рассказали нам о процессе создания картин и ценности украшений, изготовленных в единственном экземпляре.
  • Анастасия Попова — художник и дизайнер — рассказала о том, что еще с детства увлекалась рисованием, в 15 лет представляла других художников на выставке Пермской Ярмарки и через год решила выставить свои работы, потому что поняла: «незачем писать картины в стол, когда можно нести искусство людям».
  • Рустам Исмагилов представил новые, совершенно невероятные работы: он только закончил их — и сразу помчался на выставку. Одну из работ с ходу окрестили «Победа над короной».

   

Вы тоже можете успеть на выставку — она открыта до 6-го сентября!

Последние новости

Конкурс «НЕпервый раз в первый класс»

Выставка «Осенний сад-2020»

Фестиваль «ТеддиЕврАзия» (2020)

Участники проекта «Покупай пермское» попали в шорт-лист Всероссийской премии дизайна