Запустим экообмен в Перми вместе

10.09.2020

Производитель лесных десертов и джемов без сахара «Русский лес» запускает проект Экообмена, участвуя в котором каждый может помочь планете, обменяв пустые стеклянные баночки от джемов, варенья и десертов «Русский лес» на большую банку варенья из сосновых шишек 250 гр.

«Каждый раз отправляя банки с вареньем и джемами нашим партнерам и покупателям мы понимали, что они к нам уже не вернутся и нам нужно заказывать новую партию упаковки, а нашим поставщикам, соответственно, нужно произвести тысячи новых стеклянных больших и маленьких баночек, чтобы в них снова оказались ягоды, шишки и орешки».

Да, недостатков в сырье для производства стекла (песок, кальцированная сода, известняк и др.компоненты) сегодня не наблюдается и не ожидается, но все их необходимо сначала добыть, и это связано с энергозатратами, изменением ландшафта и дополнительным загрязнением окружающей среды. Поэтому мы поддерживаем идею ответственного потребления и возможность использования стеклянных банок неограниченное количество раз.

«Мы используем ваши стеклянные банки в нашем производственном процессе снова и после прохождения всех необходимых стадий, они снова смогут радовать любителей полезных лесных лакомств».

А вдруг и к вам вернётся ваша баночка?

Пункт сбора стеклянных банок организован в центре Перми — в офисе «Русского леса» в центре Перми по адресу: Решетникова, 4, офис 302, куда вы можете привезти баночки.

Формула экообмена: 24 баночки от продукции «Русский лес» (большие и маленькие, можно ассорти размеров) = 250 гр. варенья из сосновых шишек «Русский лес».

Если у вас есть вопросы или вы хотите договориться о времени приезда в наш офис — вам поможет Артём +7 (908) 275-56-27

Мы будем очень благодарны, если вы поддержите этот проект и расскажете о нем друзьям!

Последние новости

Конкурс «НЕпервый раз в первый класс»

Выставка «Осенний сад-2020»

Фестиваль «ТеддиЕврАзия» (2020)

Участники проекта «Покупай пермское» попали в шорт-лист Всероссийской премии дизайна