Золотой Меркурий в руках участников проекта «Покупай пермское»

05.06.2021

Это пост настоящей гордости за небольшие пермские компании, которые участвуют в проекте «Покупай пермское».

Пермская торгово-промышленная палата провела церемонию вручения наград регионального этапа на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Дипломантами конкурса стали: ООО «Ладья» (торговая марка ПАРМА, фабрика мебели. Детская игровая мебель. ) в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции», сыроварня «Сырный кот» ИП Ширинкина А.В. в номинации «Лучшее малое предприятие» в агропромышленном комплексе.

Поздравляем, друзья! Мы гордимся вашими достижениями!
Конкурс проходит на основе оценки объективных показателей работы компании, включая прибыль и темпы развития. Это значит, что компании не стоят на месте, а показывают положительную динамику развития.

Продукцию участников проекта любят и покупают, а менеджмент даже таких небольших производств прекрасно справляется с управлением. Оцените и вы продукцию «Парма-Мебель» и «Сырного кота»! Кстати, эти компании подтвердили качество своих товаров и работают на втором уровне проекта «Покупай пермское», который называется «Гарантия качества». Это подтверждено исследованиями и оценками экспертов.

Последние новости

Готовимся к школе. Ярмарка для детей и их родителей

Ярмарка хлеба и сыра в Перми

Один из лучший пиццайоло работает в Перми!

В Перми пройдет первый чемпионат Урала по пицце!