17.12.2025
Сыровяленая колбаса! Что же делает её особенной?
100% мясо в премиум-соотношении
70% отборного свиного окорока + 30% нежнейшего шпика = идеальный баланс!
Сила естественного фермента
На комбинате используют полезные лактобактерии, которые натуральным образом запускают ферментацию. Результат? Невероятный вкус + польза для пищеварения!
Специи из сердца Европы
Только высококачественные специи из Австрии и Германии для чистого и благородного вкуса!
Щадящая сушка — секрет пользы
Колбаса не коптится часами! Всего 15 минут лёгкой обработки дымом для аромата
Медленная сушка при температуре до 25°C в течение 3 недель ⏰
Сохраняются все витамины, белок и полезные свойства!
Испаряя до 40% влаги, мастера концентрируют чистый мясной вкус! 😋
🎯 Попробуйте вкус, созданный временем и традицией!