Приглашаем принять участие в выставке «ОСЕННИЙ САД. ТОРГОВЫЕ РЯДЫ-2020»

06.08.2020

Приглашаем принять участие в ярмарке «ОСЕННИЙ САД. ТОРГОВЫЕ РЯДЫ-2020». По уже сложившейся доброй традиции Министерство промышленности и торговли Пермского края и Пермская торгово-промышленная палата берут на себя финансирование рекламы, оформление объединённых стендов и часть расходов на аренду площадей для участников проекта «Покупай пермское»!

Особенность  ярмарки  в этом году в том, что на одной общей площадке одновременно будут представлены две выставки: «Торговые ряды» и «Осенний сад». Данные проекты усиливают друг друга и собирают рекордное количество посетителей.

Приглашаем к участию в выставке как производителей семян, посадочных материалов, садово-огородного инвентаря и т.п., так и производителей верхней одежды для межсезонья и зимы, обуви, текстиля и трикотажа, в особенности – спортивной одежды.

Вы готовы с улыбкой продавать тысячам посетителей пять дней подряд?
Тогда ждём вас на ярмарке «Торговые ряды»!

Выставка «Торговые ряды» — это ярмарка товаров легкой промышленности для предстоящей зимы и даже предстоящего лета. . На площадке будет представлена верхняя одежда, пуховые изделия, валяные изделия, обувь, галантерея и аксессуары, текстиль, спортивная одежда, трикотаж от производителей и т.д. У ярмарки «Торговые ряды» свой отдельный рекламный бюджет.

Выставка «Осенний сад» ежегодно проводится для фермеров, увлеченных садоводов-любителей и владельцев личных приусадебных хозяйств со всего Пермского края. Здесь  можно предложить покупателям всё необходимое для осенних садово-огородных работ: посадочный материал «под зиму», инвентарь, одежду и обувь, конструкции для теплиц, строительные товары, необходимые для подготовки дачных участков к зиме.

На выставке-продаже «Осенний сад»  вы можете представить:

  • садово-огородный инвентарь, средства малой механизации,
  • металлоконструкции, теплицы и парники, каркасы, покрытия и комплектующие к ним,
  • семена, удобрения, стимуляторы роста растений, химические средства защиты,
  • материалы для ремонта с/х строений, кровельные материалы, инструмент,
  • товары для обустройства дачных домов и бань: печи, камины, котлы, дымоходы, дачная мебель,
  • фермерские продукты,
  • посадочный материал «под зиму».

Контактное лицо для заявок от Союза «Пермская торгово-промышленная палата» — координатор проекта «Покупай пермское» Татаренко Алёна Игоревна, [email protected];  +79641887146.

Последние новости

Конкурс «НЕпервый раз в первый класс»

Выставка «Осенний сад-2020»

Фестиваль «ТеддиЕврАзия» (2020)

Участники проекта «Покупай пермское» попали в шорт-лист Всероссийской премии дизайна