Империя красоты по-пермски

27.05.2019

24 мая в Перми состоялся полуфинал Чемпионата России по парикмахерскому искусству в рамках Всероссийского форума предприятий индустрии красоты «Империя красоты».

Основная цель проведения Форума -  повышение качества предоставляемых услуг населению, развитие предпринимательства в сфере индустрии красоты, обмен опытом и повышение уровня мастерства специалистов.

В рамках мероприятия, проект «Покупай пермское» поддержал и наградил мастеров по пяти номинациям: 

Лучший мужской парикмахер  Перми и Пермского края - Шахбоз мангалиев,Лучший женский парикмахер  Перми и Пермского края - Юлия Мельникова,Лучший визажист Перми и Пермского края - Александра Ветчанинова,Лучший мастер маникюра Перми и Пермского края - Юлия Кадачникова,Самый молодой участник конкурса - 14-летняя Анастасия Щукина. Ей вручили сертификат на обучение в школе салона «Нью Левел». Остальным победителям подарили сертификаты для покупки необходимых в работе материалов в компании «Трим», известной всем профессионалам данной сферы.Зоя Епишина, организатор конкурса, мастер международного класса, чемпион мира и Европы: «Уровень работы пермских парикмахеров традиционно высок и явно выделяется на общероссийском фоне, он замечен и отмечен. Проект «Покупай пермское» еще раз напомнил жителям «города парикмахеров» как им повезло. Люди ухаживают за собой, стремятся к красоте, несмотря ни на что, и это радостно. Как и то, что конкурс живет и развивается. За что в этом году огромная благодарность проекту «Покупай пермское». Отличная идея - выявить лучших визажистов и мастеров Перми и края».

Напомним, что проект «Покупай пермское» реализуется при поддержке Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и Пермской торгово-промышленной палатой с 2018 года. За это время в проект вступили более 200 региональных производителей товаров и услуг.

Последние новости

Начинающим фермерам предлагают гранты

ДЭМИ выпустили новую линейку офисной мебели

Максимальный уровень

Итальянская земляника и кунгурский чеснок