Решения по мерам поддержки бизнеса

14.04.2020

В связи со сложившейся экономической ситуацией в условиях распространения коронавирусной инфекции правительством Пермского края для поддержки бизнеса введены меры поддержки бизнеса, в том числе налоговые и финансовые. ПОДРОБНЕЕ О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ МСП (pdf-файл).

Актуально!

Подать заявление на включение своей компании в перечень организаций, деятельность которых не приостановлена, в Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

Порядок включения компании в перечень организаций, осуществляющих деятельность в сфере строительства и реконструкции объектов. Подробная информация - Министерство строительства Пермского края, (342) 235-15-13 (доб. 198).

Три шага, чтобы узнать какие меры поддержки распространяются на ваш бизнес на сайте ФНС России - онлайн-сервис, приготовьте ИНН!

Вместе с тем Пермская торгово-промышленная палата предлагает предпринимателям пройти анкетирование и сообщить о проблемах, которые у вас существуют в результате распространения коронавирусной инфекции. Также вместе с ответами на вопросы вы можете отметить, какие меры поддержки бизнеса по вашему мнению необходимо ввести дополнительно.

ПРОЙТИ АНКЕТИРОВАНИЕ

Ваши ответы будут способствовать оперативному созданию системы шагов по спасению и сохранению бизнеса пермяков. По результатам систематизации проблем пермского бизнеса, торгово-промышленная палата намерена довести все болевые точки до органов власти в рамках своих полномочий и возможностей, способствовать решению проблем пермского бизнеса в сложившейся ситуации. Заранее благодарим за участие!

Последние новости

Доля местных производителей в торговой сети«Пятерочка» составляет 28%

Пермский цветочный бизнес

Игра вместо уроков: как в Перми начали выпускать детские географические карты с заданиями

Принимаются заявки на участие в отборе товаров и услуг для присвоения знака «Покупай пермское. Гарантия качества»