С объявления режима повышенной готовности в Пермском крае в Палату вступило 9 компаний

29.05.2020

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Пермская ТПП продолжает принимать новых членов Палаты. С 15 марта, когда в Пермском крае был введен режим повышенной готовности в Палату было подано 9 заявлений на вступление в сообщество, все из которых были одобрены Правлением Пермской ТПП.

Членская база пополнилась представителями различных направлений и масштабов бизнеса.

Индивидуальный предприниматель Фатхетдинова Евгения Владимировна занимается производством красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик.

Индивидуальный предприниматель Кибанов Андрей Валентинович производит танцевальную обувь, шьет репетиционную одежду, сценические костюмы.

ООО «СОНИКС» осуществляет торговлю оптовая химическими продуктами.

ООО «Инплайн» производит и продает пластиковых банок PET от 100 до 6000 мл и крышек PP.

ООО «Горнозаводский «Комбинат благоустройства» занимается содержанием муниципальных автомобильных дорог общего пользования, транспортировкой ТКО, сбором, транспортированием и размещением отходов.

ООО «Эгоист» оказывает услуги салона красоты с медицинской лицензией.

Индивидуальный предприниматель Субботин Роберт Викторович производит кухонную мебель. ООО «Западно-Уральский Завод Металлических Изделий» занимается изготовлением стальных металлоконструкций на территории Перми и Пермского края. Команда завода готова к выполнению любых задач по производству металлоконструкций, как по типовым чертежам, так и по чертежам заказчика. Мощности завода позволяют выдавать до 500 тонн готовой продукции ежемесячно. Помимо производства стальных металлоконструкций, завод также занимается монтажом на территории Перми и Пермского края. Компания имеет все необходимые допуски СРО, в том числе и на проектные работы. ООО «Центр налоговой помощи» оказывает юридические услуги для бизнеса.

Пермская ТПП активно работает в период действия ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Специалисты Палаты занимаются информационной поддержкой бизнеса и участвуют в формировании мер поддержки бизнеса. В настоящее время Пермская ТПП реализует полномочия по формированию нового регионального перечня наиболее пострадавших отраслей. И каждое заявление на вступление в Палату – это высокая оценка деятельности ТПП со стороны бизнеса.

Последние новости

Принимаются заявки на участие в отборе товаров и услуг для присвоения знака «Покупай пермское. Гарантия качества»

Приглашаем принять участие в выставке «ОСЕННИЙ САД. ТОРГОВЫЕ РЯДЫ-2020»

Маркетинговые решения для Индустрии красоты на круглом столе «Маркетинговой кухни»

Покупай! Фотографируй! Выигрывай!