С объявления режима повышенной готовности в Пермском крае в Палату вступило 9 компаний

29.05.2020

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Пермская ТПП продолжает принимать новых членов Палаты. С 15 марта, когда в Пермском крае был введен режим повышенной готовности в Палату было подано 9 заявлений на вступление в сообщество, все из которых были одобрены Правлением Пермской ТПП.

Членская база пополнилась представителями различных направлений и масштабов бизнеса.

Индивидуальный предприниматель Фатхетдинова Евгения Владимировна занимается производством красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик.

Индивидуальный предприниматель Кибанов Андрей Валентинович производит танцевальную обувь, шьет репетиционную одежду, сценические костюмы.

ООО «СОНИКС» осуществляет торговлю оптовая химическими продуктами.

ООО «Инплайн» производит и продает пластиковых банок PET от 100 до 6000 мл и крышек PP.

ООО «Горнозаводский «Комбинат благоустройства» занимается содержанием муниципальных автомобильных дорог общего пользования, транспортировкой ТКО, сбором, транспортированием и размещением отходов.

ООО «Эгоист» оказывает услуги салона красоты с медицинской лицензией.

Индивидуальный предприниматель Субботин Роберт Викторович производит кухонную мебель. ООО «Западно-Уральский Завод Металлических Изделий» занимается изготовлением стальных металлоконструкций на территории Перми и Пермского края. Команда завода готова к выполнению любых задач по производству металлоконструкций, как по типовым чертежам, так и по чертежам заказчика. Мощности завода позволяют выдавать до 500 тонн готовой продукции ежемесячно. Помимо производства стальных металлоконструкций, завод также занимается монтажом на территории Перми и Пермского края. Компания имеет все необходимые допуски СРО, в том числе и на проектные работы. ООО «Центр налоговой помощи» оказывает юридические услуги для бизнеса.

Пермская ТПП активно работает в период действия ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Специалисты Палаты занимаются информационной поддержкой бизнеса и участвуют в формировании мер поддержки бизнеса. В настоящее время Пермская ТПП реализует полномочия по формированию нового регионального перечня наиболее пострадавших отраслей. И каждое заявление на вступление в Палату – это высокая оценка деятельности ТПП со стороны бизнеса.

Последние новости

Пермское предприятие откроет на своем заводе туристический кластер

Приглашаем на Новогоднюю ярмарку!

Вы можете выбрать лучших производителей региона

Впереди полумарафон ЗаБег РФ