В Чернушке начнут производить пармезан

30.05.2019

На маслосырокомбинате«МасКо» в Чернушинском районе введена новая автоматизированная линия Bertsch попроизводству твердых и полутвердых сортов сыра. В скором времени компанияпланирует начать варить швейцарский и голландский сыры, а также итальянский пармезан.Наряду с сыром на «МасКо» производят около 80 наименований молочной продукции.

Губернатор Пермского краяМаксим Решетников, посетивший комбинат, обратил внимание на необходимостьувеличения поставок местной продукции в социальные учреждения Прикамья. Приэтом «МасКо» уже поставляет продукцию в несколько детских садов.

Напомним, ранее сталоизвестно о том ,что в Пермском крае начнут производить сгущенное молоко.

Последние новости

Сразу две ярмарки «Покупай пермское» пройдут с 15 по 17 марта

Пермское предприятие откроет на своем заводе туристический кластер

Приглашаем на Новогоднюю ярмарку!

Вы можете выбрать лучших производителей региона