Вебинар «Оформление шоу-румов, торгового и выставочного пространства»

12.05.2020

Проект "Покупай пермское" и "Школа ритейла" Ирины Борисовой начинает серию практических обучающих вебинаров из шести занятий, каждое из которых будет посвящено отдельной теме. Вы можете записаться на конкретные темы или пройти полный курс обучения.Для кого разработаны программы?

владельцев бизнеса, для новичков и стартаперов,для сотрудников торговых компаний. Что вы получите после прохождения получения?

практические кейсы, которые уже адаптированные под бизнес;направление в маркетинговой стратегии компании;методы подбора ассортиментного портфеля и ценообразования;методы работы с «ареалом» торговой зоны;алгоритмы проведения акций и программ продвижения.Пятый вебинар "Оформление шоу-румов, торгового и выставочного пространства" будет проходить 19 мая 2020 года с 13.00 до 14.30.Разбираемые на вебинаре инструменты и методы дают возможность проанализировать и разобрать скрытые нематериальные возможности предприятия за счет улучшения процессов в работе и устройства торговой точки.  

Внутренний мерчендайзинг торгового пространства. 

Продающее оборудование в торговом зале. 

Эффективные «немые продавцы.  

Методы подбора витрин. 

Ключевые точки контроля при организации «покупательской петли» в условиях сегодняшней реальности. 

Что такое СТОПЕР, и какая у него роль? Участие в вебинарах бесплатное. Для получения доступа к просмотру необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://clck.ru/NFgKU. 

Финальный вебинар серии №6: 22 мая 2020 года "Многоканальность продвижения бизнеса".

Получить дополнительную информацию и задать вопросы по участию вы можете Ирине Борисовой по телефону: +7 922 366 86 82 или адресу электронной почты [email protected]

Последние новости

Пермская птицефабрика и Яндекс доставляют продуктовые наборы малообеспеченным прикамцам

Включить свой ОКВЭД в список наиболее пострадавших отраслей

Виртуальный промо-тур к участникам проекта

Вебинар «Расширение бизнеса и развитие новых территорий. Что выбрать: филиалы или франшизы?»